BIO Zartbitter Schokolade Peru 72% von Blanxart

BIO Schokolade aus 77% weißem Criollo Kakao, 125g

6,00 € *
Inhalt: 125 Gramm (4,80 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10014
BIO Schokolade mit 77% weißem Criollo Kakao aus Peru. Blanxart steht für Schokoladenkult.... mehr
Produktinformationen "BIO Schokolade aus 77% weißem Criollo Kakao, 125g"

BIO Schokolade mit 77% weißem Criollo Kakao aus Peru.

Blanxart steht für Schokoladenkult. Weit über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur. 

In den Weiten der Flusstäler des Rio Piura, im subtropischen Klima Perus, wächst der besonders seltene weiße Criollo Kakako. Schonende Fermentation in kleinen Holzkisten und anschließende Trocknung der Kakao Bohnen an der Sonne lassen einen Qualitäts Kakao entstehen, der seinesgleichen sucht. Gourmets und Schokoladen Liebhaber sind begeistert.

Gönnen Sie sich diese herrliche Köstlichkeit zum selbst genießen oder als erlesenes Geschenk für Genießer und Feinschmecker.

125g Tafel feinste BIO Edelbitter Schokolade mit mindestens 77% Kakaogehalt

Zutaten: 77% weißer Criollo Kakao, Zucker, Kakaobutter, Vanille

Kann Spuren von Nüssen, Soja und Milch enthalten

Weiterführende Links zu "BIO Schokolade aus 77% weißem Criollo Kakao, 125g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIO Schokolade aus 77% weißem Criollo Kakao, 125g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen