BIO Zartbitter Schokolade Peru 72% von Blanxart, laktosefrei

BIO Schokolade, 77% Criollo Kakao, Blanxart, 125g, laktosefrei

6,00 € *
Inhalt: 125 Gramm (4,80 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10014
BIO Schokolade mit 77% weißem Criollo Kakao aus Peru. Die beste Zartbitterschokolade für... mehr
Produktinformationen "BIO Schokolade, 77% Criollo Kakao, Blanxart, 125g, laktosefrei"

BIO Schokolade mit 77% weißem Criollo Kakao aus Peru.

Die beste Zartbitterschokolade für Genießer! Blanxart steht für Schokoladenkult. Weit über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur. Und jetzt können Sie hier diese Blanxart Schokolade kaufen. Sie ist zudem laktosefrei und für Diabetiker geeignet.

In den Weiten der Flusstäler des Rio Piura, im subtropischen Klima Perus, wächst der besonders seltene weiße Criollo Kakako. Schonende Fermentation in kleinen Holzkisten und anschließende Trocknung der Kakao Bohnen an der Sonne lassen einen Qualitäts Kakao entstehen, der seinesgleichen sucht. Gourmets und Schokoladen Liebhaber sind begeistert.

Gönnen Sie sich diese herrliche Köstlichkeit zum selbst genießen oder als erlesenes Geschenk für Genießer und Feinschmecker.

125g Tafel feinste BIO Zartbitter Schokolade mit mindestens 77% Kakaogehalt. Ein tolles Schokolade Geschenk für alle Liebhaber von Zartbitterschokolade.

Zutaten: 77% weißer Criollo Kakao, Zucker, Kakaobutter, Vanille

Kann Spuren von Nüssen, Soja und Milch enthalten

Weiterführende Links zu "BIO Schokolade, 77% Criollo Kakao, Blanxart, 125g, laktosefrei"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIO Schokolade, 77% Criollo Kakao, Blanxart, 125g, laktosefrei"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen