BIO Schokolade 100% Criollo Peru von Blanxart

BIO Schokolade, 100% weisser Criollo Kakao, 100g Tafel

6,00 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10013
BIO Schokolade mit 100% Kakaogehalt aus seltenem weissen Criollo Kakaobohnen Blanxart steht... mehr
Produktinformationen "BIO Schokolade, 100% weisser Criollo Kakao, 100g Tafel"

BIO Schokolade mit 100% Kakaogehalt aus seltenem weissen Criollo Kakaobohnen

Blanxart steht für Schokoladenkult. Weit über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur.

Die 100% Schokolade ist feinste Edelsschokolade aus BIO Kakao aus Peru. In den Weiten der Flusstäler des Rio Piura, im subtropischen Klima Perus, wächst der besonders seltene weiße Criollo Kakako. Schonende Fermentation in kleinen Holzkisten und anschließende Trocknung der Kakao Bohnen an der Sonne lassen einen Qualitäts Kako entstehen, der seinesgleichen sucht. Gourmets und Schokoladen Liebhaber sind begeistert. Diese seltenen und edlen Criollo Kakaobohnen zeichnen sich durch cremige Aroremvielfalt und zarten Schmelz aus.

Verwöhnen Sie sich oder ihre Lieben mit einer außergewöhnlichen Schokolade. Ideal auch als exklusive Geschenkidee für Genießer und Schokoholics.

100g Tafel

Zutaten: 100% BIO-Kakao aus Peru

Kann Spuren von Milch, Soja und Nüssen enthalten

Weiterführende Links zu "BIO Schokolade, 100% weisser Criollo Kakao, 100g Tafel"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIO Schokolade, 100% weisser Criollo Kakao, 100g Tafel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen