köstliches Himbeer-Balsamessig für einen einzigartigen Geschmack

Himbeer Balsam Essig 0,35l Flasche

16,00 € *
Inhalt: 0.35 Liter (45,71 € * / 1 Liter)

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  • EP100060
Himbeer-Balsam-Essig Himbeeren schmecken nach Sommer, Sonnenschein und Leichtigkeit.... mehr
Produktinformationen "Himbeer Balsam Essig 0,35l Flasche"

Himbeer-Balsam-Essig

Himbeeren schmecken nach Sommer, Sonnenschein und Leichtigkeit. Zusammen mit unserem milden Balsam-Essig mit seinem Säuregehalt von gerade einmal 3 % ergeben die sommerlichen Beeren eine schmeichelnd-intensive Kombination. Hergestellt mit einem Anteil von 25% Himbeeren!

Die perfekt ausgewogene, nicht zu süße Note macht unseren Himbeer-Balsam-Essig zu einem echten Allrounder in Ihrer Küche. Wir empfehlen die Kombination mit Blattsalat wie Lollo Rosso, Römersalat und Feldsalat. Dazu mit anderen Ölen, zum Beispiel Oliven- oder Nussöl wie dem Walnussöl oder auch unser Steirisches Kürbiskernöl. Damit zaubern Sie leckere Salatdressing in wenigen Minuten. Strahlende Gesichter am Tisch sind der Dank an Köchin und Koch.

Auch zum Mixen alkoholischer sowie alkoholfreier Getränke eignet er sich bestens. Ob Gin-Tonic, Sekt, Vodka oder Cocktails: Mit unserem Essig verleihen Sie Ihren Drinks einen köstlichen neuen Twist. Oder Sie peppen Ihr Mineral- oder Tafelwasser mit ihm auf und bringen noch mehr Geschmack auf Ihren Tisch.

Auch Süßspeisen verpassen Sie mit unserem Himbeer-Balsam-Essig das gewisse Etwas. Schon ein kleiner Teelöffel genügt, um aus ihrem Vanilleeis eine fruchtige Verführung zu machen. Sie werden staunen!

  • sehr vielseitig verwendbar

  • außergewöhnliche Aromen

  • hervorragende Geschenkidee für Feinschmecker und Genießer

  • milde 3% Säure und somit auch für empfindliche Mägen geeignet
  • 25% Himbeeren Anteil geben richtig feinen Geschmack

Sie erhalten diese Essig Köstlichkeit in einer 350ml Glasfalsche mit integriertem UV Schutz. Dadurch bleibt das Aroma und der unwiderstehliche Geschmack lange erhalten.

Der Unterschied von Aceto Balsamico zu Balsam Essig besteht in der Herstellung. Der Aceto Balsamico aus Rotweinessig und eingekochtem Traubenmost reift in offenen Fässern über Jahre. Durch die Verdunstung wird er immer dicker und konzentrierter. Aber leider auch immer weniger. Nach 25 Jahren sind von 220l nur noch 5 Liter übrig! Das macht den Preis aus. Beim Balsam Essig wird ein Rotweinessig mit Frucht Sirup veredelt, so dass er fruchtig süß und leciht cremig wird.

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